集团要闻

集团领导刘克伟慰问一线项目部职工

发布时间:2018-07-27 | 点击量:

集团领导刘克伟慰问一线项目部职工

 

近日来,重庆气温居高不下,渝远公司项目部的工人们恪尽职守,战高温、斗酷暑坚守在一线岗位。7月27日上午,建工集团副总经理刘克伟、财务部经理陈尚毅一行来到渝远公司西南证券总部大楼室内装饰工程项目部,看望慰问在高温下坚守岗位的项目职工,渝远公司总经理董其强、副总经理张俊和党委副书记、纪委书记、工会主席谢先成陪同慰问。

在项目施工现场,刘克伟副总经理与项目部管理人员、工人们一一握手问候,为大家送上藿香正气液、老荫茶、绿豆、白糖等防暑降温用品,向他们表达了亲切的慰问和诚挚的感谢,询问大家的作息时间和工作环境,嘱咐大家在做好本职工作的同时,要注重劳逸结合、注意自我调节,确保秩序井然。要求项目部要把安全生产放在第一位,在紧抓项目进度的同时,要科学合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,切实做好各项安全生产工作。

集团领导的一线慰问进一步激励了一线员工的工作热情,大家表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成各项工作任务。

文/吉林茂  图/赵灿


博评网