集团要闻

城建集团2018年初营销开门红

发布时间:2018-01-11 | 点击量:

近日,城建集团接连中标3个大项目,为崭新的2018年实现开门红。

据悉,寨子路三期工程(第二次)地处重庆两江新区龙兴组团的龙兴中心区,西起寨子路二期的渝江路交叉口东侧,跨越御临河,东止于御复路。道路全长约1.43km,路幅宽度44m,双向8车道。其中主桥为中承式双跨连拱,小拱接大拱,跨径布置为131+205m,主桥的拱圈采用变截面钢箱结构,触水拱脚部分为钢筋砼箱型结构,设钢混结合段过渡,引桥为等高度钢砼组合连续梁,桥梁总长633.76m。

凤中路延伸段拓宽改造工程位于九龙坡华岩新城,由一条城市主干道和一座立A2类全互通立交组成,是公司刚完工项目——凤中立交改造工程的延伸段拓宽改造工程,充分体现了业主单位对公司的肯定和信任,展现了公司在承接工程上良好的“续航能力”。

嘉陵江(悦来段)防洪护岸综合整治海绵工程一标段,此项目是“留住天然河道,建设城市海绵”基本设计理念的实际落实。本工程占地面积约68.8公顷,包括园林景观工程、海绵城市专项工程、配套服务用房、景观桥梁工程、综合管网工程等内容。

接连承接的三个不同类型、具有代表性的工程项目,为公司昂首挺进2018迎得头彩。硕果盈枝辞旧岁,信心满满迎新春。公司将齐心协力,继续为百亿城建的目标奋力前行。

周倩倩

 

博评网